В нашем ассортименте появились сразу два новых лота, с которыми хотим познакомить.
Первый лот – Коста-Рика Игуито. Кофе натуральной обработки с анаэробной ферментацией, очень сочный и яркий. Лот встречает сладко-сливовым вкусом с оттенками тропических фруктов. Умеренная яблочная кислотность переходит в сладковатое послевкусие от сухофруктов и карамели, а минимальная горечь шоколада завершает объемный вкус.
Второй лот родом из Колумбии, региона Киндио. Обладает по-настоящему уникальным вкусом, напоминающим виноградный сок! Кислотность винограда гармонично оттеняется сладостью малины и яркими нотами жасмина. А в завершении этот уникальный кофе оставляет приятное долгое послевкусие какао-бобов.
Оба лота уже можно заказать на сайте или через оптовый отдел.